Rabanada no pão de forma, receitinha sem óleo e sem fritura

Rabanada no pão de forma é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma alternativa mais saudável e rápida para preparar essa tradicional sobremesa. Nesta receita, exploramos uma abordagem sem óleo e sem fritura, ideal para aqueles que

Por: Aula Focus

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite, ½ caixinha de leite condensado, ½ colher (chá) de essência de baunilha, ½ colher (chá) rasa de canela em pó

2 ovos, 1 boa pitada de sal, 2 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida, 1 pão sovado cortado em fatias

Polvilhar:

½ colher(chá) rasa de canela em pó, ¼ xícara (chá) de açúcar

Veja a Receita Completa

Como fazer Rabanada no pão de forma

Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida. Umedeça as fatias de pão sovado nessa mistura, retire o excesso, e disponha numa assadeira untada com manteiga.

Receba Receitas Grátis Todo dia

Leve para assar em o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, vire todas as fatias e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, e passe as fatias na mistura de açúcar com canela. E agora é só saborear essa deliciosa rabanada no pão de forma.

Receba Receitas Grátis Todo dia